SOA2 SD



Berikut Adalah Soal-Soal  SD (Sekolah Dasar), dan Insya' ALLOH akan terus bertambah, jika ada dari para pengunjung WEB mempunyai soal dan berkenan untuk di upload diinternet, silahkan email ke admin@sunarto.web.id nanti akan saya publis di web http://www.sunarto.web.id

Kelas 1 (Satu) SD
Soal UTS1 Bhs.Indonesia Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 1(Satu) SD
Soal UTS1 Bhs.Jawa Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 1(Satu) SD
Soal UTS1 IPS Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 1(Satu) SD
Soal UTS ke 2(Dua) AgamaIslam Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 1(Satu) SD
Soal UTS ke 2(Dua) Bahasa Inggris Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 1(Satu) SD
Soal UTS ke 2(Dua) Bahasa Indonesia Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 1(Satu) SD
Soal UTS ke 2(Dua) IPA Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 1(Satu) SD
Soal UTS ke 2(Dua) IPS Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 1(Satu) SD


Kelas 5 (Lima) SD
Soal Bahasa Inggris - Tugas Harian - Kelas 5 SD

Soal UTS Matematika Semester 2 TA.2011/2012 Kelas 5 SD

Soal UAS Bhs.Inggris Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UAS Bhs.Jawa Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UAS Matematika Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UAS AgamaIslam Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UAS PKN Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UAS IPA Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD



Soal UTS2 Bhs.Jawa Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS2 Bhs.Inggris Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS2 Bhs.Indonesia Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS2 PKN Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS2 Matematika Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS2 IPS Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS IPA Semester 1 TA.2011/2012 Kelas 5 SD
Soal Formatif Bahasa Jawa Semester 1 TA.2011/2012 Kelas 5 SD
Soal Formatif IPS Semester 1 TA.2011/2012 Kelas 5 SD
Soal Formatif Matematika Semester 1 TA.2011/2012 Kelas 5 SD
Soal UTS Bahasa Inggris Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS Bahasa Indonesia Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS IPA Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS Matematika Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS Bahasa Jawa Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS PKN Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS Agama Islam Semester 1 TA.2012/2013 Kelas 5 SD
Soal UTS Bahasa Inggris Semester 1 TA.2011/2012 Kelas 5 SD
Soal-Soal UTS SD (Sekolah Dasar) Semester Genap TA.2010/2011 Kelas 4 (Empat)
Soal-Soal UTS 1 SD (Sekolah Dasar) Semester Genap TA.2011/2012 Kelas 4 (Empat) 
Soal-Soal UAS SD Kelas 4 TA.2010/2011
Soal-Soal Ulangan Harian SD Kelas 4 TA.2011/2012
Soal Ulangan Bulanan Semester 2 SD Kelas 4 TA.2011/2012
Soal Latihan Menjelang UTS Semester 2 SD Kelas 4

Demikian terima kasih, semoga bermanfaat

36 Responses to “SOA2 SD”

  1. Kelas 3 kok gak ada

    BalasHapus
  2. soal UTS 2 IPA SD kok ndak ada yah pak. Kunbal juga di http://bathikmadrim.pun.bz

    BalasHapus
  3. pak yang kelas 1 semester 2 kok gak ada ?

    BalasHapus
  4. Soal UTS PAI Semester Genap Kelas V Kok Nggak Ada Sih?

    BalasHapus
  5. ah ini mah asal jeput ja ya pa penting punya blog bisa dilihat semua orang,,,wow keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kepada para pengunjung yang telah memberikan kritik,saran,dll
      Namun perlu diketahui, tidak ada satupun soal2 tersebut yang saya copy paste dari blog lain, semua saya scan sendiri dari soal2 anak saya, namun belakangan ini saya jarang update krn kesibukan saya. Demikian mohon maklum adanya.

      Hapus
    2. Terima kasih, atas kritik dan saran nya....

      Hapus
  6. Balasan
    1. Silahkan.... di copy paste

      Terima kasih

      Hapus
  7. terimakasih pak...bermanfaat sekali..

    BalasHapus
  8. terimakasih pak,,sangat bermanfaat untuk memperbanyak bank soal anak2 didik saya :)

    BalasHapus
  9. thanks pak, atas soal-soalnya

    BalasHapus
  10. PAK KOK SOAL KELAS 6 GK ADA

    BalasHapus
  11. terimakasih pak untuk soal soal sdnya

    BalasHapus
  12. Bapak Sunarto Terima Kasih Atas Posting Soal-Soalnya, Bagi Saya Itu Sangat Membantu Sekali Buat Anak Untuk Pembelajaran...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2. Dan terima kasih atas kunjungannya ke blog saya. Salam

      Hapus
  13. Kekuranngan adalah sifat alami manusia, maka hargailah mereka yg telah ikhlas berbagi untuk sesama, terima kasih telah berniat untuk merubah dunia kita menjadi lebih baik....

    BalasHapus
  14. Kekuranngan adalah sifat alami manusia, maka hargailah mereka yg telah ikhlas berbagi untuk sesama, terima kasih telah berniat untuk merubah dunia kita menjadi lebih baik....

    BalasHapus
  15. Bapak Sunarto,
    Saya mengucapkan banyak terima kasih Atas sodaqoh Posting Soal-Soalnya, Bagi Saya sbg ibu, sharing Bapak Sangat Membantu Sekali , buat saya dan anak saya agar lbh bervariasi & berkembang dalam Pembelajaran. Kami tunggu postingan2 selanjutnya dari Bapak ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, atas kunjungan ibu Nita ke blog saya. Dan mohon maaf jika ada soal2 yg kurang berkenan. Saya mohon doa nya mudah2 an anak saya menjadi anak yg barokah... Amin.

      Hapus
  16. terima kasih pak ......soal-soal anda sangat membantu saya. Tuhan memberkati...

    BalasHapus
  17. terimakasih sharing soal2nya Pak, sangat bermanfaat.. Jika ada, untuk kelas 2 juga ya Pak..

    BalasHapus
  18. Terima kasih pak, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  19. Terima kasih banyak pak Narto,mudah2an tidak kapok ya dengan beberapa komentar yg tidak sopan di atas....

    BalasHapus
  20. tolong untuk soal smp juga dipublikasikan untuk membantu dalam melatih menghadapi ujian.

    BalasHapus
  21. Infonya sip banget ganz, blogwalking lagi nie... salam kenal dari blog:
    Contoh psikotes, daftar blog dofollow, Tes iq online, dan Penyakit wasir.

    BalasHapus